Baixar CD Yanni – Yanni Voices (2009)

by Adm Leave a reply »
Resumo: Baixe agora o CD LANÇAMENTO Baixar CD Yanni - Yanni Voices (2009) Baixar Mp3 Grátis Grátis Completo!

Baixar MP3 Grátis Yanni Voices CD Cover Yanni   Yanni Voices (2009)

Download Grátis Baixe Grátis CD Yanni – Yanni Voices (2009)


01. Omaggio (Tribute)
02. The Keeper
03. Our Days
04. Never Leave the Sun
05. Before the Night Ends
06. 1001
07. Mas Allá
08. Unico Amore (Enchantment)
09. Vivi Il Tuo Sogno (Almost a Whisper)
10. Orchid
11. Set Me Free
12. Kill Me With Your Love
13. Mi Todo Eres Tú (Until the Last Moment)
14. Ritual de Amor (Desire)
15. Moments Without Time
16. Nei Tuoi Occhi (In the Mirror)
17. Amare Di Nuovo (Adagio in C Minor)

Tamanho: 67Mb


Comentários no Facebook