Baixar CD Usher – Looking 4 Myself

by Adm Leave a reply »
Resumo: Baixe agora o CD LANÇAMENTO Baixar CD Usher - Looking 4 Myself Baixar Mp3 Grátis Grátis Completo!

Baixar MP3 Grátis usher Usher   Looking 4 Myself

Download Grátis Baixar Grátis CD Usher – Looking 4 Myself

Artista/Banda: Usher
Nome do Albúm: Looking 4 Myself
Gênero: R&B
Ano de Lançamento: 2012
Tamanho: 125Mb

Novo CD Usher – Looking 4 Myself. Baixe já e confira!!


01 Can’t Stop Won’t Stop (feat. Will.I.Am & Keith Harris)
02 Scream
03 Climax
04I Care For U
05 Show Me
06 Lemme See (feat. Rick Ross)
07 Twisted (feat. Pharrell)
08 Dive
09 What Happened To U (feat. Noah Shebib)
10 Looking 4 Myself (feat. Luke Steele)
11 Numb (feat. Axel Hedfors, Steve Angello, Sebstian Ingrosso
12 Lessons For The Lover
13 Sins Of My Father
14 Euphoria (feat. Steve Angello, Sebstian Ingrosso, Axel Hedfors)
15 I.F.U.
16 Say The Words (feat. Surahn Sid)
17 2nd Round
18 Hot Thing (feat. A$Ap Rocky)

Baixar CD Usher – Looking 4 Myself

Comentários no Facebook